Loading...

Wow! Dikabarkan Ingin Beli Nama Stadion GBK, Ini Kata Yusuf Mansyur


Tengah heboh diberitakan saat ini kabarnya Ustad Yusuf Mansyur ingin membeli Stadion Utama Gelora Bung Karno (SU-GBK) Jakarta. Dirinya dilaporkan ingin membeli nama SU GBK.hotel bali diskon,online hotel booking websites,boking hotel online,cari hotel singapore
Seperti halnya diluar negeri, Yusuf Mansyur ingin menghidupkan Stadion GBK dengan nama perusahaan Hal ini memang biasa di sepakbola luar negeri seperti Etihad Stadium atau Emirates Stadium.booking hotel jakarta murah,website booking hotel terbaik,promosi hotel

Namun dirinya meminta pembelian nama Stadion harus dilakukan oleh perusahaan lokal bukan perusahaan asing.
“Saya berterima kasih sekali pemerintah terbuka untuk siapa saja pengusaha Indonesia yang ingin mem-branding stadion. Itu memang yang terbaik daripada stadion di Indonesia tapi yang mem-branding adalah perusahaan luar,” ujarnya, dikutip dari Detik.com.
Ustad Yusuf Mansur pun akhirnya memberikan penjelasan mengenai rencananya mem-branding SUGBK dalam waktu dekat ini. Yusuf mengatakan melalui akun Instagram pribadinya, kalau ia tidak bermaksud mengganti nama SUGBK sepenuhnya.online hotel booking,singapore hotels,aplikasi cek hotel,pesan tiket hotel online
“Dalam percaturan bisnis internasional, jika ada perusahaan diakuisisi, maka kemungkinan besar namanya bisa berubah. Terkadang nama lama dan baru akan disandingkan,” tulisnya.
Cara baca dan caption yg salah lagi keliru, bisa panjang urusannya, hehehe. . . Wkt itu ada diskusi... Jika Stadion Utama Gelora Bung Karno Senayan, bakal dibranding. Kayak Stadion Ettihad. Di mana nama asli stadion diganti jadi Ettihad u/ masa selama 20th. Maka, harus ada brand lokal yg maju. Brand Indonesia. Sebab kalo emang bener branding ini (belom tentu bener juga, dan kayaknya ga bener), lalu masuklah brand asing. Brand luar. Laaaah? Kerugian berganda2. . . Jadi ini bukan ttg saya yg diberitakan pengen mengubah nama. Hehehe. Tp saya mah positif aja. Jika emang kejadian, ya saya fight lah. Buat dapetin dan jagain Branding Indonesia. . . Dalam percaturan bisnis internasional, di mana2, bahkan di Indonesia sendiri, sesama Indonesia, bahkan. Jika ada satu perusahaan, dibeli oleh perusahaan lain, apalagi sahamnya nembus saham mayoritas, single majority, maka kemungkinan besar, namanya bisa berubah. Mula2, bisa jd, nama lama dan nama baru, disandingin. Tp lama2, dg penambahan saham, nama lama bisa ilang. . . Bisa dipahami kah? Salah paham, dan gagal paham, gpp koq. Hehehe. I am the enjoyers one, insyaaAllah. Tar kita belajar2 lagi soal brand. Termasuk jika nama suami kuat banget, nama istri bisa ilang, hehehehe. Dan yg begini, jgn ampe kejadian di Indonesia. Nama2 ori Indonesia, berganti, bahkan tercatat di sejarah pun, engga . . Yuk berjuang bersama. Bismillaah walhamdulillaah.
A post shared by Yusuf Mansur (@yusufmansurnew) on
Yusuf Mansyur dan Sepakbola

Tahun 2018 ini Ustad Yusuf Mansyur memang diketahui terjun ke dunia sepakbola. Setidaknya ada empat klub yang dikelola yang berlaga di Liga 2 dan Liga 3 Indonesia.beli hotel di bali,boking hotel,situs hotel indonesia,situs pesan hotel online,pesan hotel paling murah,hotel booking promo
Klub-klub tersebut adalah Persikota Tangerang, Persika Karawang, Malang United, dan Persikabo Kabupaten Bogor. Dirinya juga turut menggandeng mantan pelatih Timnas U-19, Indra Sjafri dalam mengelola tim tersebut.pesan kamar hotel online,diskon hotel di jakarta,hotel paris,booking hotel,pesan hotel murah di bali,aplikasi pesan hotel murah,cara pesan kamar hotel online,the 101 sedayu darmawangsa hotel,asana agung bali,vila ombak,hotel gili,bali sanur beach hotel,aston beach gili trawangan,whiz hotel simatupang,narita classic hotel tangerang,hotel near mangga dua,maharadja hotel mampang

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel